tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post2491530154126773390..comments2024-02-26T08:11:24.069-08:00Comments on El vicio de comer: El Hornero (Malo-bueno-malo)Renzohttp://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-75846167563329561502010-11-24T05:47:57.330-08:002010-11-24T05:47:57.330-08:00Estimada Ll
No puedo condenar al Hornero por un m...Estimada Ll<br /><br />No puedo condenar al Hornero por un mozo mentiroso y un postre horrible. De hecho que volveré algún día pero al local de Chorrillos y en busca de un corte de carne importada<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-5650920041431735852010-11-24T05:45:11.423-08:002010-11-24T05:45:11.423-08:00Estimada Gabriela
Queda muy lejos de mi casa. Ja ...Estimada Gabriela<br /><br />Queda muy lejos de mi casa. Ja ja ja...<br /><br />El 2011 planearé una ruta de carnes previa asesoría sobre cortes y países.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-63429581790161079022010-11-23T06:43:27.188-08:002010-11-23T06:43:27.188-08:00Hola Renzo
Que pena lo que paso :(
La ultima vez ...Hola Renzo<br /><br />Que pena lo que paso :(<br />La ultima vez que fui, el servicio fue bueno y te sirven una buena cantidad pero siento que falto algo en este local. Del cual prefiero regresar al de Chorrillos.<br /><br />Un beso<br /><br />LlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-35800760970875224342010-11-22T09:32:45.743-08:002010-11-22T09:32:45.743-08:00¿No será que debiste haber ido al local de Chorril...¿No será que debiste haber ido al local de Chorrillos? De la única vez que comí ahí, no tengo queja.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-43878948713917474892010-11-18T19:49:26.377-08:002010-11-18T19:49:26.377-08:00Estimada Katia
¡Que tal comentario!
Bueno, yo cu...Estimada Katia<br /><br />¡Que tal comentario!<br /><br />Bueno, yo cuando estuve por Buenos Aires extrañé a morir el ají pollero, el ketchup, hasta el chimichurri tenía otro sabor. Naaahhh.<br /><br />A ver: La Tranquera, El Rincón Gaucho y La Carreta. Esa puede ser una buena ruta de carnes, ahora hay que planear los plazos.<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-22532651739135119302010-11-18T10:25:32.108-08:002010-11-18T10:25:32.108-08:00Te cuento que uno de mis hermanos es amigo de el e...Te cuento que uno de mis hermanos es amigo de el ex-mozo creador de El Hornero, al parecer en La Carreta era uno de los mejores mozos que tenían. Pero, como comprenderás, hasta el día de hoy no he ido ni una sola vez porque, lo último que pretendo comer cuando voy a Lima, es carne.<br />Lo que si te puedo decir es que no sé hoy como me caería ya que me acostumbré a comer la carne a la parrilla solo con sal y pimienta recién molida. La carne acá no necesita mas que eso, asì que no uso ninguna salsa ni agregado extra. Muuuy rara vez le pongo algo de chimichurri y en Lima somos amantes de embadurnar las carnes siempre con algo.<br />Desde mi infancia ibamos con mi familia a almorzar casi todos los domingos, saliendo de misa, a La Tranquera (se alternaba con la pizzarìa Italia), donde solìamos encontrarnos con Augusto Ferrando, a quien mi papi conocía y a mi me llamaba tanto la atención el vozarròn que tenìa. Ahì siempre pedíamos parrilladas completas para compartir entre los 7 que èramos, y la carne en ese tiempo venía sin salsas agregadas, al menos hasta el 2001 que fuè la ultima vez que fuì llevando al porteño, que fué del ùnico lugar de carnes que salió muy conforme con todo. Tengo un cariño especial por los recuerdos en La Tranquera en cuanto a carnes, atenciòn y servicio...la panera la devoràbamos con chimichurri. Saludos,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-75772181269426349822010-11-17T16:06:41.943-08:002010-11-17T16:06:41.943-08:00Estimado Ruben
En buena onda te digo que si lees ...Estimado Ruben<br /><br />En buena onda te digo que si lees de nuevo el post te darás cuenta que la crítica no va hacia las carnes sino hacia sus champiñones desabridos y el postre que fue un desastre.<br /><br />La parrilla fue muy cumplidora pero no puedo opinar acerca de las demás opciones porque no las he probado y tampoco me considero un conocedor del tema.<br /><br />Saludos...Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-10008215365302557082010-11-17T16:03:59.322-08:002010-11-17T16:03:59.322-08:00Estimada Gabriela
Si pusieran el precio de acuerd...Estimada Gabriela<br /><br />Si pusieran el precio de acuerdo a su calidad tendrían que regalarlo ja ja ja.<br /><br />Tengo una deuda con los restaurantes de carnes pero planear una ruta implica una fuerte inversión y una dieta saludable que compense todo lo que voy a comer...<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-72525035567486161342010-11-17T11:49:22.105-08:002010-11-17T11:49:22.105-08:00Acabo de darme cuenta de mi desliz en mi comentari...Acabo de darme cuenta de mi desliz en mi comentario anterior. No quise decir El Hornero, sino La Carreta.<br />Se me confundieron los nombres luego de leer el post.<br />:S<br />Y hago otra pregunta: ¿has comido la parrilla de La granja del abuelo?Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-49572289154637011512010-11-17T11:24:44.163-08:002010-11-17T11:24:44.163-08:00Hola, el otro dia comente respecto a pedir otras c...Hola, el otro dia comente respecto a pedir otras cosas en una polleria, pues ahora mas de lo mismo y lo digo en buena onda, quiza te llevaste una mala experiencia por un desconocimiento sobre carnes. Te puedo pasar todo lo contrario en un restaurante regular de comida italiana por ejemplo, sabes pedir y aciertas. Yo te recomendaria que vayas al hornero, el verdadero que queda en chorrillos, y pidas un corte de cuadril termino medio o un asado de tira. Un saludo :)Rubennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-39599124787714691892010-11-17T05:59:36.282-08:002010-11-17T05:59:36.282-08:00Con el postre, no solamente podrían sacarlo de la ...Con el postre, no solamente podrían sacarlo de la carta. También podrían ponerlo a un precio más acorde con su calidad.<br />¿Has probado la carne de El Hornero?Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.com