tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post290699008168547225..comments2024-02-26T08:11:24.069-08:00Comments on El vicio de comer: El Grifo V: El post final.Renzohttp://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-30849555405222195292015-07-21T21:46:27.970-07:002015-07-21T21:46:27.970-07:00Yo trabajé allí, y nunca me pareció la gran cosa. ...Yo trabajé allí, y nunca me pareció la gran cosa. Y bueno llegué a este blog porque buscaba cosas relacionadas con el grifo para encontrar a una buena amiga que trabajaba también allí y de la cual no recuerdo bien su nombre. Alguien mencionó una administradora malcriada, pues tiene mi respaldo, pedante, soberbia, Jajaja... Y bueno platos ricos si hay, pero hay que tener suerte porque con el trato que reciben algunos personales, con qué amor? La cocina es Amor... Y pues nada... Quieren comer rico, hagan como yo, equipen su cocina e inviten siempre a sus buenos amigos a compartir... Chau...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-83086197081663634032013-10-22T19:38:00.576-07:002013-10-22T19:38:00.576-07:00Estimado Edwin
Así es. Es la manía de mirarse el ...Estimado Edwin<br /><br />Así es. Es la manía de mirarse el ombligo y no aceptar que pueden equivocarse. <br /><br />La aureola de intocable se les debió caer hace rato.<br /><br />Hay antecedentes de mala atención y le escribí a la misma Jana Escudero. Para mí no hay nada rescatable en ese grifo de marras.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-53061026323682568452013-10-22T15:54:57.304-07:002013-10-22T15:54:57.304-07:00Primera vez que leo tu blog. Esta bueno felicitaci...Primera vez que leo tu blog. Esta bueno felicitaciones!. Veo que hablar del Grifo acalora a la gente. Te comento yo fui para probar el lomo saltado, nada que ver con lo que me habain dicho. Yo fui al de colonial, no paso nada con el sabor y lo peor de todo cuando me llevan el plato a la mesa, este tenia un punto de ayudin en el borde, Yo :O le dije al mozo, sobre eso, se lo llevo y espere que me dirian. Luego de un rato me trajeron otro plato, supongo yo, una chica se me acerco y me dijo que lo habian retirado y vuelto a saltear, para ser sincero lo comí nomas porque queria probar el dichoso lomo saltado. Ya no quise hacer más lio xq tenia hambre!!!! pero de hecho no vuelvo a ir a ese lugar ni aunque me den gratis la comida, además que el lomo saltado estaba recontra malo!!!<br />Saludos y te apoyo No al Grifo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16688365471549231062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-81161963488598405962012-08-27T16:55:25.598-07:002012-08-27T16:55:25.598-07:00Estimada MVD
Blogger criticón, envidioso, negativ...Estimada MVD<br /><br />Blogger criticón, envidioso, negativo. Seré todo eso pero digo la verdad y no me subo al carro de los buenoides gastronómicos.<br /><br />Así es, El Grifo no es un una fonda, tampoco un restaurante de novatos. Tienen años de experiencia y para abrir un nuevo local sirviendo esa comida mejor no hubieran hecho nada.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-40136587128275832872012-08-27T07:01:56.055-07:002012-08-27T07:01:56.055-07:00Te cuento, el domingo fuimos con mi esposo a almor...Te cuento, el domingo fuimos con mi esposo a almorzar al Grifo, tenía cupón de descuento y la verdad siempre nos habíamos quedado con las ganas de ir al de la Colonial. Decidí no llevar cámara y no bloggear porque había tenido una semana complicada y ese día quería almorzar relajada. Me arrepentí.<br />Pedimos causitas: el langostino rico, el cebiche rico, el cangrejo sin sal y la causa con un ligero sabor metálico, como si alguno de sus ingredientes hubiera estado en un recipiente metálico que lo impregnó. Mi esposo no se dio cuenta porque las comió con salsas.<br />La corvina crocante: totalmente insípida, se olvidaron de sazonarla. Mi esposo la tuvo que comer con el aliño de la ensalada.<br />El arroz con carne: decía que era lomo, arroz con el juguito de la carne y huevo. Esperé un bisteck de lomo, arroz medio marrón por los jugos y mi huevo frito, me trajeron un arroz con sabor a chifa, era un arroz chaufa bien húmedo, una carne sancochada (como cuando la fríes y no se dora sino que se sancocha) y totalmente salado. <br />El postre, nos fuimos por lo seguro: cheesecake, lo único rescatable.<br />Se demoraron un siglo para Como se demoraban con la cuenta, tuvimos que pararnos e ir a la caja.<br />Una pena...nunca más..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-65461019549600071962012-08-08T11:49:00.301-07:002012-08-08T11:49:00.301-07:00Estimado Manuel Pierino
Creo que más triste es no...Estimado Manuel Pierino<br /><br />Creo que más triste es no saber que cayendo se escribe con "Y".<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-59086462593046830132012-08-08T10:51:31.613-07:002012-08-08T10:51:31.613-07:00Renzo, creo que estas callendo de nivel o en real...Renzo, creo que estas callendo de nivel o en realidad nunca lo has tenido. Que triste por ti.Manuel Pierinonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-22118955341023301682012-08-01T07:08:45.461-07:002012-08-01T07:08:45.461-07:00Hola Pablo Neyra
La próxima vez que escribas un ...Hola Pablo Neyra<br /><br />La próxima vez que escribas un comentario con insultos al menos preocúpate por la ortografía. Si realmente tienes trabajo sería bien triste que les escribas así a tus jefes.<br /><br />¡Saludos!<br /><br />Una pregunta: ¿Que son algajores? <br />¿Un postre que sólo existe en tu mundo de troll?Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-37758529746163118662012-07-23T17:36:24.393-07:002012-07-23T17:36:24.393-07:00Estimada Micaela
Lo voy a poner en términos bien ...Estimada Micaela<br /><br />Lo voy a poner en términos bien crudos. Hay una gran diferencia entre un chef y un negociante. <br /><br />Uno tiene pasión por el cliente, al otro sólo le preocupa los números. Es bien sencillo identificarlos.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-41864128556371639332012-07-23T12:41:53.250-07:002012-07-23T12:41:53.250-07:00Es cierto, los restaurantes (Por no decir otros ne...Es cierto, los restaurantes (Por no decir otros negocios) pierden su esencia al abrir mas sucursales, El Grifo es uno de ellos, de los pocos que ha sabido mantener la calidad en todos, hasta ahora es San Antonio, lo comparo con Delicass, yo era aisdua al de Dasso (El original) cuando atendia la dueña y los postres eran A1 ahora...no se que opinar, me da pena por Delicass que era un huequito muy lindo para todos los vecinos del Golf, a veces la codicia los beneficia a ellos pero no al consumidor.<br /><br />MicaelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-16503973218937383782012-07-20T14:38:15.097-07:002012-07-20T14:38:15.097-07:00que comentario tan envidioso e insultante. esas pa...que comentario tan envidioso e insultante. esas palabras solo pueden salir de gente acomplejada. si no les gusta un restaurante no regresen y ya se acabo. como se ve que tienen para no hacer nadaeusebio pradonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-90031252778514851642012-07-17T14:51:39.984-07:002012-07-17T14:51:39.984-07:00lamentablemente a Jana le quedo grande esta nueva ...lamentablemente a Jana le quedo grande esta nueva experiencia. debe regresar a sus origenes (espacios pequeños) y no pensar en construir un imperio de la comida. Si Gaston la recomienda es porque tambien forma parte de la argolla. Ahora , gastar tanto para hacer un adefesio mmmmmm......., de quien habra sido el capitalAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-56024187430551305512012-07-16T11:18:31.230-07:002012-07-16T11:18:31.230-07:00Estimado Antonio
Queda publicado tu comentario y ...Estimado Antonio<br /><br />Queda publicado tu comentario y expresada tu opinión.<br /><br />De repente El Grifo tiene días en los que no viene el cocinero oficial y cocinan los practicantes.Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-74021421819066322042012-07-16T10:22:09.304-07:002012-07-16T10:22:09.304-07:00Renzo, ante los comentarios escritos en tu blogg s...Renzo, ante los comentarios escritos en tu blogg sobre el grifo decidi visitar este restaurante para tener mi propia opinion. Te soy sincero en mi comentario, muy buen tallarin verde. Sabor: muy agradable. Presentacion: muy bien. Atencion: muy bien. Sabor de la carne:muy bien.<br />Los felicito de verdad. Lo recomiendo. Saludos.<br />Antonio SujoAntonio Sujonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-35992189689308896872012-07-14T02:17:58.470-07:002012-07-14T02:17:58.470-07:00Estimado Arturo
No entiendo porque dices que resp...Estimado Arturo<br /><br />No entiendo porque dices que respondo en forma agresiva. Si revisas el blog desde sus inicios el tono se ha moderado para brindar información más objetiva y relevante para los lectores. <br /><br />Hay personas que ponen su nombre y se les responde con todo el respeto que se merecen (como tú) Hay comentaristas anónimos que no hacen ningún aporte y no tengo por qué dedicarles mucho tiempo.<br /><br />Si este blog fuera agresivo borraría todos los comentarios que me critican. Si este blog se dejara guiar por comentarios "burlones" entonces sería un bobo que sólo se deja guiar por intereses de terceros. (¿Alguien dijo publirreportajes?)<br /><br />Creo en la crítica constructiva (Kaypí es uno de los mejores ejemplos) pero no creo escribir con mano blanda sólo porque un restaurante es consagrado o porque todo el mundo habla bien de él.<br /><br />Al final si no te agradó el contenido del post las fotos también hablan y habría que ser muy cerrado para no reconocer que un plato no se ve bien preparado.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-22904473350937554542012-07-13T22:12:12.348-07:002012-07-13T22:12:12.348-07:00Señor Renzo, Despues de leer varios comentarios de...Señor Renzo, Despues de leer varios comentarios de distintas personas en su blogg creo que usted esta muy lejos de ser un buen critico gastronomico. se lo digo con la altura que a usted le falta en sus comentarios. Se que ahora me respondera con algun comentario agresivo pero de verdad que le digo que mejor cierre su blogg porque yo entre por los comentarios burlones de amistades que hacian de usted.Sr. Arturo Orlandininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-89323718671922617212012-07-11T16:53:42.726-07:002012-07-11T16:53:42.726-07:00Estimada Alisson
Ojalá que lo haga.
La competen...Estimada Alisson<br /><br />Ojalá que lo haga. <br /><br />La competencia nos ayuda a mejorar.<br /><br />=)Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-85182662615059063972012-07-11T16:52:50.546-07:002012-07-11T16:52:50.546-07:00Estimado Felipe
Sería bueno que menciones cuáles ...Estimado Felipe<br /><br />Sería bueno que menciones cuáles son para tí los mejores tallarines al pesto.<br /><br />Tu aporte sería muy valioso para el blog.Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-61459107518341472642012-07-11T16:49:00.645-07:002012-07-11T16:49:00.645-07:00Estimado Gregorio
Insisto en lo mismo que le dije...Estimado Gregorio<br /><br />Insisto en lo mismo que le dije a Cecilia. Puedo comer en cualquier sitio y disfrutar la comida si está bien preparada. <br /><br />Si tu crees que se puede deleitar una pasta toda pegoteada o un langostino que no tiene sal ni sabor entonces tenemos distintas perspectivas de lo que es una buena comida.Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-41302044983535223352012-07-11T16:43:38.384-07:002012-07-11T16:43:38.384-07:00Cecilia
Esa frase la escribió un comentarista en ...Cecilia<br /><br />Esa frase la escribió un comentarista en tono jocoso y me pareció apropiado citarlo.<br /><br />Si ves la frase de Gastón, el dice "sabores" no se refiere a que algo esté mal preparado. No necesitas ser Ferrán Adria para darte cuenta que una salsa está muy ácida o que una pasta es un mazacote.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-38412767128539777792012-07-11T15:24:02.264-07:002012-07-11T15:24:02.264-07:00Si no eres un maestro del sabor estonces eres UN S...Si no eres un maestro del sabor estonces eres UN SIMPLE COMELON !!! JAJAJA....Para eso que el gordo Casareto tambien habra su blogalisson garaynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-37276336526329136032012-07-11T15:18:10.969-07:002012-07-11T15:18:10.969-07:00No entiendo si hasta gaston habla bien del Grifo p...No entiendo si hasta gaston habla bien del Grifo por que este señor se expresa tan mal de este restaurante. Estaba leyendo los comentarios y de verdad que creo que tu paladar culinario esta a un nivel bastante pobre. para comentar de gastronomia hay que saber deleitar la comida y creo que esa no es su virtud. lastima por usted.gregorio cresponoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-61975688803260966482012-07-11T15:10:05.200-07:002012-07-11T15:10:05.200-07:00Renzo,
Pues en base a lo dicho por Gastón Acurio, ...Renzo,<br />Pues en base a lo dicho por Gastón Acurio, todos tenemos derecho a tener nuestras propias opiniones sobre sabores. Prefiero tener mis propias experiencias y opiniones y en base a eso, llegar a mis propias conclusiones, no guiarme por las opiniones de otras personas que se dicen conocedoras. Yo también he viajado mucho y me encanta comer bien pero como dice Gastón, "Todos tenemos un mundo propio y subjetivo de sonidos y sabores". Creo que deberías tener un poco de humildad en tus comentarios y dejar que cada uno forme su propia opinión y evitar comentarios insultantes como "Este Grifo se quedó sin gasolina". No eres el dueño de la verdad. Que tengas un buen día.Cecilia Sifuentesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-48518605689286091902012-07-10T18:43:04.490-07:002012-07-10T18:43:04.490-07:00Estimada Cecilia
El Grifo no es la fonda de la es...Estimada Cecilia<br /><br />El Grifo no es la fonda de la esquina. Es un restaurante con harta experiencia. Yo lo conozco desde que antes que hicieran la ampliación en el local de Colonial.<br /><br />No soy un maestro del sabor pero si alguien que ha comido lo suficiente para poder identificar cuando un plato está mal preparado.<br /><br />En todo caso eres libre de visitar otros blogs donde todo es delicioso, perfecto y maravilloso. Tal vez cuando te lleves un chasco te acuerdes de esos blogs. <br /><br />Saludos<br /><br />PS: Y en cuanto a La Red citó a Gastón Acurio: "Todos tenemos un mundo propio y subjetivo de sonidos y sabores"Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-48077998870381775852012-07-10T11:43:34.312-07:002012-07-10T11:43:34.312-07:00No te das cuenta que casi todos tus comentarios so...No te das cuenta que casi todos tus comentarios son negativos? si eres un maestro del sabor, porqué no pones tu propio restaurante? Particularmente, a mi sí me gusta la comida de El Grifo y en cambio la comida de La Red me parece fatal, no sé cómo puedes recomendar sus tallarines al pesto con bisteck!Cecilia Sifuentesnoreply@blogger.com