tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post4206333926388176541..comments2024-02-26T08:11:24.069-08:00Comments on El vicio de comer: Chiclayo II (Almuerzo de marras)Renzohttp://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-11795032284153386182015-02-06T12:52:23.505-08:002015-02-06T12:52:23.505-08:00Estimado, la culpa es tuya. El arroz con pato no e...Estimado, la culpa es tuya. El arroz con pato no es originario de Chiclayo como tú dices, sino de Trujillo. Lo mismo pasa con el Cabrito. Su nombre no es "Seco", como habitualmente se le llama en Lima, su nombre es Cabrito a la Trujillana, o en último caso "Cabrito a la Norteña", pero jamás "Seco". La preparación es diferente, de allí que no tengan el mismo nombre. Cuando vayas a Trujillo puedes probar ambos platos en el ex-hotel de Turistas (plaza de Armas) o en el retaurante "Doña Peta". Hay otros sitios pero por ahora recuerdo esos. Si te recomiendan el "Mochica", puede ser, yo no lo garantizo, depende del plato. A mí la sangrecita que me dieron me pareció bofe; en cambio el pescado frito estuvo cumplidor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-27621235952854957822009-01-19T14:51:00.000-08:002009-01-19T14:51:00.000-08:00Estimado RenzoCreo que te faltó visitar los mejore...Estimado Renzo<BR/>Creo que te faltó visitar los mejores lugares para comer y no es lambayeque donde debiste ir sino quedarte en la ciudad de Chiclayo e ir a "la ñusta" o "las flores" donde el arroz con pato es lo mejor, hubieses ido también a Monsefú al restaurant "Ramirez" donde preparan el mejor arroz con pato del norte...suerteEduhttps://www.blogger.com/profile/14068906640674905910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-13383935321181913922008-11-23T18:42:00.000-08:002008-11-23T18:42:00.000-08:00Comento: por lo que cuentas, la preparación del fr...Comento: por lo que cuentas, la preparación del frejol se hizo a la típica norteña: efectivamente, el frejol pasa directamente del hervido al plato porque la salsa que acompaña al cabrito es lo que le da "sabor". Quien, cómo y cuando se invento esta forma de prepararlo, solo Dios sabe. Pero es tradicional.<BR/><BR/>Me hubieras preguntado y también te habria dicho: "El Rincón del Pato". El arroz es muy bueno...pero me pareció mejor el picante de mariscos...imaginate...<BR/><BR/>G.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-75762058380720508232008-10-16T12:30:00.000-07:002008-10-16T12:30:00.000-07:00J.No quería utilizar esa palabra pero los platos d...J.<BR/>No quería utilizar esa palabra pero los platos dieron pena. Creo que pudo más mi terquedad por las ganas de sacarme el clavo. Al final no valió la pena<BR/><BR/>LL<BR/>El año pasado visité el Rincón del Pato y el arroz con pato estuvo muy bueno. No sólo en el sabor sino también en la presentación supera al remedo que me sirvieron en "El Cántaro"Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-4181819566708356572008-10-16T11:15:00.000-07:002008-10-16T11:15:00.000-07:00RenzoYo también conozco el lugar pues me lo recome...Renzo<BR/><BR/>Yo también conozco el lugar pues me lo recomendó una amiga de Chiclayo y opino lo mismo que tu, no ha sido de mi gusto y agrado.<BR/>Pero si hay un buen Restaurante que es el Rincón del Pato que queda en Lambayeque y ese si me pareció superior, el servicio, el lugar y la comida de primera, espero que con el tiempo no haya perdido su prestigio pues quiero volver a esa ciudad :) y de frente ir a comer un buen Arroz con Pato ja ja ja.<BR/><BR/>LLAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-91476358423348460802008-10-16T09:17:00.000-07:002008-10-16T09:17:00.000-07:00Que platos tan miseros, no valian la pena por lo q...Que platos tan miseros, no valian la pena por lo que escribes.<BR/><BR/>A veces pedir recomendaciones a otras personas es como un boomerang , ya que sus estandares de calidad pueden ser bajos como en este caso, que tu amigo te recomendo un sitio micio.<BR/><BR/>La proxima vez primero hay que ver que perfil tiene la persona, si es alguien simplon o alguien que tiene gustos exigentes.<BR/><BR/>Saludos.<BR/><BR/>J.Anonymousnoreply@blogger.com