tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post4231601776118551880..comments2024-02-26T08:11:24.069-08:00Comments on El vicio de comer: Lo que dejó el 2011 (Parte II)Renzohttp://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-13821876868164883682012-02-08T10:56:46.556-08:002012-02-08T10:56:46.556-08:00Estimada Lizbeth
Dánica es un hit. Hay platos de...Estimada Lizbeth <br /><br />Dánica es un hit. Hay platos de todos los precios pero creo que el promedio de un almuerzo con plato principal y postre puede ser de S/.55.00 por persona.<br /><br />Punto aparte para el ambiente lúdico y la buena atención.<br /><br />Recomendación: Llegar temprano porque tiene horas puntas en las que ya no entra un alma.Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-64927192804490571702012-02-08T10:03:27.810-08:002012-02-08T10:03:27.810-08:00Renzo! Me gustaría que me hables un poco más de Dá...Renzo! Me gustaría que me hables un poco más de Dánica. Es muy caro o más menos un promedio por plato. Lo pregunto porque quisiera ir ahí con una amiga antes que se vaya a a vivir a Israel. Espero tu respuesta.Lizbeth Fuentes-Riverahttps://www.blogger.com/profile/18093504970893701557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-38799457679992700182012-01-25T17:27:40.092-08:002012-01-25T17:27:40.092-08:00Estimada Hily
Dánica tiene una carta con mucha va...Estimada Hily<br /><br />Dánica tiene una carta con mucha variedad, estoy seguro que encontrarás uno de tu agrado.<br /><br />Sí he probado esa milanesa acholada. También me gustó mucho.<br /><br />¡Saludos!<br /><br />PS: ¿Y qué tal te fue con los postres?Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-65579280662789834112012-01-24T22:34:14.739-08:002012-01-24T22:34:14.739-08:00Estimado Renzo
La semana pasada probé los raviole...Estimado Renzo<br /><br />La semana pasada probé los ravioles rellenos de asado de Dánica, si bien el relleno es muy generoso la cantidad drl plato y el sabor no me convencieron del todo... Sin embargo mi novio pidio una milanesa con salsa al pesto y queso gratinado acompañado de fideos en salsa a la huancaina que fue una delicia absoluta! Los tienes que probar estoy segura que te encantará!Hily Yongnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-83660208826693319522012-01-24T18:05:08.484-08:002012-01-24T18:05:08.484-08:00Estimado Greglim
Así es. No me parece justo que G...Estimado Greglim<br /><br />Así es. No me parece justo que Gastón aparezca feliz en las propaganda y luego uno se lleva tremendo chasco por el bodrio que sirven en los lugares que el recomienda.<br /><br />Pero claro al final a uno sí le cobran...<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-14557131000067558602012-01-24T15:07:19.748-08:002012-01-24T15:07:19.748-08:00Hay que tener mucho cuidado con los restaurantes q...Hay que tener mucho cuidado con los restaurantes que presenta Gaston Acurio en su programa. Algunos son autenticos huecos que le han pasado la voz y otros son de amigos o amigos de los amigos que le dicen visitame pues.En casi todos el Cheff dice : Ummmmmmmmmmm.<br />Pero no hay que fiarse ciegamente de esos gestos. Pero lo que si hay que saber que de todos, Acuario ha copiado los secretos de cada cocinero que visita y hoy todo lo recopilado lo aplica en sus propios restaurantes que abarcan casi todas las categorias, Gourmet, Cevicheria, Criolla, Sandwicheria y hasta Chifa. Pronto sera pizzeria si es que ya no la tiene.Greglimhttps://www.blogger.com/profile/02514124868692421094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-46534282945982910972012-01-14T16:42:23.447-08:002012-01-14T16:42:23.447-08:00Cyrano
De eso se trata. Informar acerca de aquell...Cyrano<br /><br />De eso se trata. Informar acerca de aquellos restaurantes que sólo saben sacar provecho de su nombre y la propaganda gratuita.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-78634767001699477152012-01-14T16:40:50.748-08:002012-01-14T16:40:50.748-08:00Hily
Si estaba en deuda con ustedes porque siempr...Hily<br /><br />Si estaba en deuda con ustedes porque siempre me pedían ese dato. Como dije, es cuestión de tiempo para ir actualizando los posts antiguos.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-66005008848100026572012-01-14T16:39:53.025-08:002012-01-14T16:39:53.025-08:00Estimada Gabriela.
Date tiempo para conocer Dánic...Estimada Gabriela.<br /><br />Date tiempo para conocer Dánica. Los ravioles de asado con crema de mostaza te van a hacer llorar... XD<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-65680952855651806762012-01-14T11:31:30.628-08:002012-01-14T11:31:30.628-08:00Bueno Renzo ya sabemos donde ir y donde no ir .Gra...Bueno Renzo ya sabemos donde ir y donde no ir .Gracias por todoCyranohttps://www.blogger.com/profile/15360114022075237562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-83222034755370300752012-01-14T11:24:13.185-08:002012-01-14T11:24:13.185-08:00Felicitaciones por el excelente blog!! los posts s...Felicitaciones por el excelente blog!! los posts son muy buenos, y poner los precios promedio de los restaurantes era el toque que le faltaba. Ya ansío leerlo.Hily Yongnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-13997432915292620922012-01-13T20:50:28.799-08:002012-01-13T20:50:28.799-08:00Cada vez que leo tus elogios a Dánica me acuerdo d...Cada vez que leo tus elogios a Dánica me acuerdo de cuando quedé con una amiga para almorzar ahí y por una confusión, ella se quedó esperándome en vano.<br />:'(<br />Te felicito por el impulso que le vas a dar a tu blog. Y no bajes la guardia. Tus lectores te lo agradeceremos.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.com