tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post4329840106166379987..comments2024-02-26T08:11:24.069-08:00Comments on El vicio de comer: Aïoli (This is Sparta!)Renzohttp://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-69188910767229513532011-02-18T15:33:17.293-08:002011-02-18T15:33:17.293-08:00Estimado JCA
El arroz chaufa es el plato por exce...Estimado JCA<br /><br />El arroz chaufa es el plato por excelencia. Me cansaría de enumerar las variantes que he probado y sería mezquino de escoger sólo una.<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-29096177184299493632011-02-18T12:39:03.277-08:002011-02-18T12:39:03.277-08:00Bueno yo hoy día almorcé chaufa de mariscos y es e...Bueno yo hoy día almorcé chaufa de mariscos y es el único arroz al que echo el limón que queda en el plato del cebiche. Parece que salí recargado de energías (y sueño -ya pasó-). Miren: Gabriela dulce, Renzo picante, yo ácido... y todo con esa maravilla llamada "arroz chaufa". A propósito hoy me crucé con un aviso de chinawok.cl (Chile) y encontré que promocionan dicho arroz como "arroz chaufán".Julio Cesarhttps://www.blogger.com/profile/04318440124778943480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-15740873799183577172011-02-18T03:25:57.120-08:002011-02-18T03:25:57.120-08:00Estimada Gabriela
También he probado esa combinac...Estimada Gabriela<br /><br />También he probado esa combinación. Cuando como chaufa de mariscos lo mezclo con crema de rocoto. Ufff..<br />Infernal. Ja ja ja<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-16546654873660553282011-02-16T05:34:04.497-08:002011-02-16T05:34:04.497-08:00A mí me encanta acompañar el arroz chaufa con sals...A mí me encanta acompañar el arroz chaufa con salsa de tamarindo. Le da un toque especial esa mezcla dulce/salado tan natural en la cocina china... que por cierto, hace tiempo no como.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.com