tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post4474883249359551398..comments2024-02-26T08:11:24.069-08:00Comments on El vicio de comer: De las cartas y otras perlasRenzohttp://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-28655854219911021532012-03-24T06:01:36.444-07:002012-03-24T06:01:36.444-07:00Estimada MVD
¡Claro! Estamos hablando de restaura...Estimada MVD<br /><br />¡Claro! Estamos hablando de restaurante y marcas no de una fonda de cuarta. <br /><br />Es como que uno vaya a almorzar en alpargatas o en bividí. Pero claro, uno resulta siempre siendo el quejón, el fijón, el que todo lo ve mal. ¡Bah!<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-34165778124526730082012-03-20T06:35:25.582-07:002012-03-20T06:35:25.582-07:00Sólo se pide un poco más de respeto al cliente, de...Sólo se pide un poco más de respeto al cliente, después de todo estos restaurantes viven justamente de los clientes. Lo terrible que es que los ejemplos que pones son de restaurantes donde no te cuesta 6 soles el menú, así que no pueden decir que el presupuesto no les da.Mi Vida en un Dulcehttp://mividaenundulce.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-42254165801982959372012-03-18T14:45:30.193-07:002012-03-18T14:45:30.193-07:00Estimada Gabriela
Seamos sinceros. Tú eres la exp...Estimada Gabriela<br /><br />Seamos sinceros. Tú eres la experta en el tema y no podía dejar de mencionarlo.<br /><br />En cuando al "dry of meat" ya lo he visto antes. ¿Qué le cuesta contratar a un profesional para no cometer esas barbaridades?<br /><br />Ah, y lo de Portofino no me sorprende. A ellos sólo les interesa los turistas cargados de dólares a los que se les puede dar gato por liebre...<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-82949561053032922952012-03-18T14:34:06.447-07:002012-03-18T14:34:06.447-07:00Cyrano
Exacto. Y estamos hablando de restaurante...Cyrano <br /><br />Exacto. Y estamos hablando de restaurantes de mantel blanco no de la fonda de Don Pepito. <br /><br />Y eso que no he publicado todas las fotos que tengo...<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-22204007718886580142012-03-18T09:26:06.219-07:002012-03-18T09:26:06.219-07:00Gracias por la mención a mis perlitas.
Al Portofin...Gracias por la mención a mis perlitas.<br />Al Portofino intenté ir una vez, pero mi permanencia no duró ni cinco minutos cuando vi que había que rogarles a los mozos para que nos atendieran. Chau, así no se trata al cliente.<br />Y esa carta tipo "éxito", digna de PerúFail. Una vez vi una carta supuestamente escrita en inglés. Anunciaban con mucho orgullo "dry of chicken" y "dry of meat". Doy fe.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-39211641043618760872012-03-18T07:40:53.338-07:002012-03-18T07:40:53.338-07:00Me parece que es que algo de muy mal gusto tener ...Me parece que es que algo de muy mal gusto tener la carta en las condiciones que describes.El propietario tiene que tener cuatro ojos para que ese tipo de errores no sucedan.Cyranohttps://www.blogger.com/profile/15360114022075237562noreply@blogger.com