tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post6928123185561514639..comments2024-02-26T08:11:24.069-08:00Comments on El vicio de comer: El Hornero 0 (Donde empezó todo)Renzohttp://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-46876183446512358912019-08-10T18:35:53.981-07:002019-08-10T18:35:53.981-07:00Les recomiendo el Rincon del Asado muy bueno.. YLes recomiendo el Rincon del Asado muy bueno.. YAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13594022181273642797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-46915603550027621132016-08-21T11:36:12.215-07:002016-08-21T11:36:12.215-07:00Tambien e asistido al hornero y la ensalada es esp...Tambien e asistido al hornero y la ensalada es espectacular comenzando con el apio, por lo demás las carnes las pides como quieres y te las dan. <br /><br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-28807951392753242342016-03-05T17:45:27.267-08:002016-03-05T17:45:27.267-08:00La carne no debe servirse en braseros porque como ...La carne no debe servirse en braseros porque como las técnicas de cocción lo indican, se debe retirar de la parrilla a aproximadamente 3 grados antes de llegar al punto de cocción y luego dejar reposar para que siga calentándose y además que los jugos se concentren. Con los braseros, no sólo nada de eso ocurre sino que se sigue calentando la carne. Pero claramente a pocas personas le importa porque el hornero es un éxito. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-31145998401903642052016-03-05T12:00:59.393-08:002016-03-05T12:00:59.393-08:00Tampoco soporto el verano, no solamente este... ni...Tampoco soporto el verano, no solamente este... ningún verano. Que se acabe de una buena vez, por favor.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.com