tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post7585895961331302608..comments2024-02-26T08:11:24.069-08:00Comments on El vicio de comer: Embarcadero 41 Fusión (De las franquicias y otros demonios)Renzohttp://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-68282369886563145522018-08-05T12:30:27.090-07:002018-08-05T12:30:27.090-07:00Matar al mensajero es la idea de los anónimos he i...Matar al mensajero es la idea de los anónimos he ido en varias ocasiones y si la relación calidad precio es para llorar, no es la compra memorable, lo curioso es que en el local de canaval y Moreira dependiendo del Día el tamñao de la porción cambia y eso cómo que desanima un poco si vas el FDS es distinto al Dia de semana lo he vivido, ahora en muchos restaurantes usan fideos precocidos.Marco Olivos Rossinihttps://www.blogger.com/profile/11851831552168382453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-57789566520432993862014-02-16T08:06:16.236-08:002014-02-16T08:06:16.236-08:00Creo que cuando uno responde a una de las críticas...Creo que cuando uno responde a una de las críticas del blogger debe hacerlo de buena manera. Sin insultar, ni apelar al argumento 'ad hominem' para desacreditar su crítica. Además, hacerlo desde el anonimato deja dudas de la verdadera y supuesta 'objetividad' del comentario. Escribir firmando es lo más apropiado si quieres defender tu posición.José Trujillohttps://www.blogger.com/profile/11457688994675133215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-3837791841165231722014-02-15T06:01:22.789-08:002014-02-15T06:01:22.789-08:00El comentario de "Anonimo" (defendiendo ...El comentario de "Anonimo" (defendiendo a capa y espada lo indefendible) delata con demasiada evidencia su procedencia (alguien cercano al restaurante). Una lastima el lenguaje y el tono empleados. Patear el tablero es de perdedores amigo "Anonimo". No conozco el restaurante pero me has dejado sin la menor intencion de ir.Gonzalo Del Carpionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-71342237235772232472014-02-14T14:28:23.890-08:002014-02-14T14:28:23.890-08:00Estimada Melissa
Que pena tu experiencia.
A eso ...Estimada Melissa<br /><br />Que pena tu experiencia.<br /><br />A eso me refiero cuando hablo de franquicias, ya no se cocina con pasión sino por llegar a un número al final del día. Total lo único que importa es cuanta plata dejará el cliente. Si vuelve o no, es irrelevante.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-4314052770505962502014-02-14T13:58:13.561-08:002014-02-14T13:58:13.561-08:00Yo fui a embarcadero con mi esposo y en la limonad...Yo fui a embarcadero con mi esposo y en la limonada nadaba un insecto se lo enseñamos al mozo y lo único que hizo fue darnos otro vaso de limonada por cortesia, pesima atención el hecho que sea economico no implica mala calidad, ni que juegues con tu salud mas un con un restaurante conocidoMelissanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-5392755353876223432014-02-14T05:36:46.891-08:002014-02-14T05:36:46.891-08:00Anónimo
¿Sabias que cuando uno hace un pedido el...Anónimo <br /><br />¿Sabias que cuando uno hace un pedido elige entrada y plato de fondo todo junto? ¿Conoces algún restaurantes donde digas "como la entrada estuvo fea ya no me traiga el plato de fondo"? No me hagas reír.<br /><br />Tu comentario parece salido de una portátil del restaurante. Más que molestarles una reseña deberían enojarse con su equipo de cocina.Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-58240518367538671342014-02-14T05:32:39.339-08:002014-02-14T05:32:39.339-08:00Anónimo.
¿Podrías releer el post?
Ese plato lo pe...Anónimo.<br /><br />¿Podrías releer el post?<br />Ese plato lo pedí en una anterior visita hace dos años. Obvio que ya no debe estar en la carta.<br /><br />Y allí están las fotos de lo que comí. No entiendo a qué te refieres con "inventar"...<br /><br />Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-64497312028452895512014-02-13T21:25:42.472-08:002014-02-13T21:25:42.472-08:00Sugiero que revises la nueva carta ya que ese plat...Sugiero que revises la nueva carta ya que ese plato de atun no existe. Y cebiche de cojinova? Me parece que estas inventando. Harias muy bien en escribir un blog honesto y no simplemente descargar tu bilis porque te fue mal en tu oficinita haciendo numeros.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-22325398112276807982014-02-13T21:17:57.274-08:002014-02-13T21:17:57.274-08:00Yo siempre vuelvo a Embarcadero 41 Fusion, nunca h...Yo siempre vuelvo a Embarcadero 41 Fusion, nunca he tenido una mala experiencia con la comida ni con el servicio. Y ya que respetas las opiniones de los demas dejame decirte que me parece que eres tu el que no sabe de comida, es mas apuesto a que no sabes ni cocinar y no sabrias ni hacer un manual, basta con leerte para notar que apenas si sabes de comida. Si tanto fue tu desagrado para que volviste, si no te gusto el primer plato para que pediste otro y luego un tercero. Por qué no llamaste al administrador o al chef. Me parece que no tienes cuarteado el paladar ya que careces de uno, lo que tienes cuarteado es el cerebro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-33154090592454466512014-02-13T14:07:06.152-08:002014-02-13T14:07:06.152-08:00Anónimo
Esos platos de la foto no llenan las expe...Anónimo<br /><br />Esos platos de la foto no llenan las expectativas de nadie. <br /><br />Si tú crees que ese saltado o ese pescado a la chorrillana son buenos entonces definitivamente tenemos diferentes pespectivas de lo que es buen comer...<br /><br />Igual publico comentario porque acá se respetan todas las opiniones.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-44192517342537211072014-02-13T14:05:14.389-08:002014-02-13T14:05:14.389-08:00Edwin
Pero sí es un restaurante es obvio que debe...Edwin<br /><br />Pero sí es un restaurante es obvio que deberían preparar bien los clásicos...<br /><br />Que no sepan hacer un tallarín saltado. Imposible.<br /><br />SaludosRenzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-63371291152832064732014-02-13T12:34:39.231-08:002014-02-13T12:34:39.231-08:00A mi me encanta la comida de embarcadero 41, por e...A mi me encanta la comida de embarcadero 41, por ejemplo siempre pido una causa fusión, que es espéctacular con su salsita de mariscos, a mi parecer algunos platos clásicos no llenaran tus expectativas, o nunca me pierdo el tacu tacu tres quesos gratinado. derrepente tienes algo en contra de esta marca, o no sabes comer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-7322131040887160552014-02-13T06:22:02.043-08:002014-02-13T06:22:02.043-08:00Yo he ido varias veces al que esta en el centro de...Yo he ido varias veces al que esta en el centro de Lima, siempre evito pedirme platos clasicos como cebiche y otras cosas parecidas, justo por los motivos que dices, las veces que he comido son saltados de pescados que me han parecido muy agradables. Pero tienes razon las franquicias generalmente no mejoran los platos :SAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16688365471549231062noreply@blogger.com