tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post4686910538954986741..comments2024-02-26T08:11:24.069-08:00Comments on El vicio de comer: Receta: Pastel de papaRenzohttp://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-84401381104972979442010-05-24T15:42:52.570-07:002010-05-24T15:42:52.570-07:00Estimada Ll.
Que una arequipeña me felicite por m...Estimada Ll.<br /><br />Que una arequipeña me felicite por mi receta de pastel de papa son palabras mayores. Generalmente el queso que utilizo es el paria arequipeño por su sabor incomparable.<br /><br />En cuanto a la receta es una versión muy libre. Creo que no existen recetas definitivas y son adaptables al gusto de cada uno.<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-20832678500659047122010-05-24T15:27:09.031-07:002010-05-24T15:27:09.031-07:00Hola Renzo!
Que bueno se ve ese plato!!.
Se que e...Hola Renzo!<br /><br />Que bueno se ve ese plato!!.<br />Se que el pastel de papas ha ido variando en su preparacion con el transcurso del tiempo. Pero el haber nacido en del sur del Peru, para mi este plato que es mi favorito no puede tener variacion por que mi abuela cuando era pequena lo preparaba con tanto esmero y al finalizar su preparacion siempre le echaba encima bastante anis y luego lo llevaba al horno y al servirlo lo acompanaba su rocoto relleno!. Que delicia de plato!!. Te felicito por tu receta y hare la preparacion. Y cuando mi abuela regrese a Lima te prometo invitarte a mi casa para que pruebes su pastel de papas al estilo de arequipa .<br />Un beso<br /><br />LlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-28956697693940304262010-05-22T11:31:19.738-07:002010-05-22T11:31:19.738-07:00Estimada Katia
Podrías intentar con queso provolo...Estimada Katia<br /><br />Podrías intentar con queso provolone y sale buenísimo también. En cuanto a las papas tienes razón, depende mucho de la variedad.<br /><br />El "truco" de este pastel es que "arme". Para eso tienes que dejarlo reposar un par de horas y no olvidar de tener los ingredientes a temperatura ambiente.<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-60157984592871111622010-05-22T11:11:16.594-07:002010-05-22T11:11:16.594-07:00Voy a tener algunos problemas para conseguir Paria...Voy a tener algunos problemas para conseguir Paria y sobre todo con las papas..pero lo voy a hacer!!!<br />Me encantò tu receta!!<br />Saludos!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-7461162806237061062010-05-20T21:25:04.656-07:002010-05-20T21:25:04.656-07:00Estimada Gabriela
Ojalá que puedas preparar esta ...Estimada Gabriela<br /><br />Ojalá que puedas preparar esta receta a tu estilo y me cuentes que tal salió.<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-79202760359247672912010-05-20T21:24:12.295-07:002010-05-20T21:24:12.295-07:00Estimado JCA
Esta receta apareció en mi casa reci...Estimado JCA<br /><br />Esta receta apareció en mi casa recien hace un par de años pero se ha vuelto uno de mis platos favoritos.<br /><br />Lo mejor es que se adapta a todas las circunstancias<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-936052576159595462010-05-20T18:00:19.718-07:002010-05-20T18:00:19.718-07:00Qué rico pastel de papa.
Lo bueno de cocinar uno m...Qué rico pastel de papa.<br />Lo bueno de cocinar uno mismo es que le puedes dar el toque quieras. Comparto tu opinión al respecto.<br />Saludos.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-85355118213902192912010-05-20T16:02:07.788-07:002010-05-20T16:02:07.788-07:00Plato muy bonito ese... también me trae recuerdos ...Plato muy bonito ese... también me trae recuerdos cuando mi mama lo hacia en su super cocina Philips-a-gas-de-kerosene... verdad... le dire a ver si lo hace el domingo.. jejeJulio Cesarhttps://www.blogger.com/profile/04318440124778943480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-59474421116222365112010-05-20T15:19:27.273-07:002010-05-20T15:19:27.273-07:00Estimada Chio
Esta receta es básica pero muy buen...Estimada Chio<br /><br />Esta receta es básica pero muy buena porque cada quien le puede dar su toque personal.<br /><br />Lo de las cebollas acarameladas es un toque muy bueno. ¡Gracias!<br /><br />¡Saludos!Renzohttps://www.blogger.com/profile/11488246038512024748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-731778180444059808.post-68456724154352961872010-05-20T14:30:12.389-07:002010-05-20T14:30:12.389-07:00Uuuuuy que rico! Prueba ponerle tambien entre las ...Uuuuuy que rico! Prueba ponerle tambien entre las capas de papas cebollas acarameladas cocidas lentamente... queda buenazo!!!!chionoreply@blogger.com