Si le había dado una segunda oportunidad al Pez-On entonces era justo hacer lo mismo con Punto Azul. Honestamente, mis expectativas de este restaurante son bastante bajas así que no podían desilusionarme, aunque igual no bajaría la guardia. Planeé mi visita con anticipación y muy temprano el día domingo me aparecí por esta concurrida cebichería.
Fiel a mis recuerdos de universitario pedí una jalea mixta. No es muy difícil servir trozos fritos de pescado y mariscos con salsa criolla. El plato tenía variedad de mariscos, trozos de pescado de buen tamaño y venía acompañado de las crocantes yuquitas fritas de rigor. Pero, qué le vamos a hacer siempre hay uno, las salsas de acompañamiento resultaron un desastre. La crema de rocoto era poco menos que un líquido rojo y la salsa tártara estaba insoportablemente grasosa. Me resigné a comer el pescado sólo con un toque de limón. ¿Que tan difícil es poner buenas salsas en la mesa?
El segundo plato fue el pescado Punto Azul. Es satisfactorio encontrar después de cuatro intentos un plato cumplidor en este restaurante. Es un filete de pescado empanizado y relleno de jamón y queso. Suena simple pero estuvo muy bien preparado, su textura era crocante y tenía buena sazón. Pienso que podrían mejorarlo si cambiaran el acompañamiento. ¿Cuándo aprenderán algunos restaurantes que servir una porción de lechuga picada no equivale a una ensalada.
Sigo recomendando el Punto Azul como una opción dominical para salir del paso cuando tengan ganas de comer pescado. Lamentablemente el local de San Borja es muy pequeño y bastante incómodo. Mientras estuve almorzando mi silla recibió varias patadas de parte de los mozos pero ninguna disculpa. Como siempre les recomiendo que vayan a las 12 en punto si no quieren estar esperando como la gente de la foto. A menos que crean en la Santa Paciencia.
Punto Azul queda en Av. Joaquín Madrid 253, San Borja.
Teléfono 224-8755
El segundo plato fue el pescado Punto Azul. Es satisfactorio encontrar después de cuatro intentos un plato cumplidor en este restaurante. Es un filete de pescado empanizado y relleno de jamón y queso. Suena simple pero estuvo muy bien preparado, su textura era crocante y tenía buena sazón. Pienso que podrían mejorarlo si cambiaran el acompañamiento. ¿Cuándo aprenderán algunos restaurantes que servir una porción de lechuga picada no equivale a una ensalada.
Sigo recomendando el Punto Azul como una opción dominical para salir del paso cuando tengan ganas de comer pescado. Lamentablemente el local de San Borja es muy pequeño y bastante incómodo. Mientras estuve almorzando mi silla recibió varias patadas de parte de los mozos pero ninguna disculpa. Como siempre les recomiendo que vayan a las 12 en punto si no quieren estar esperando como la gente de la foto. A menos que crean en la Santa Paciencia.
Punto Azul queda en Av. Joaquín Madrid 253, San Borja.
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