Tenía la intención de finalizar la temporada 2010 del blog reseñando un sitio que ha superado mis expectativas. Sin embargo estos han sido unos días de locos (para un contador pueden serlo aún más) y el post de hoy será una breve reseña de lo que disfruté hoy en La Folie. El almuerzo Joyeux Nöel (Feliz Navidad) empezó con una ensalada navideña: mix de hojas verdes, manzana verde, praliné de pecanas, apio y germinado con vinagreta de miel y Dijón. Enemigo acérrimo de las ensaladas este es uno de los pocos lugares que ha logrado despertar en mí el gen vegetariano. La frescura de los ingredientes que usan es insuperable y la combinación de sabores es mejor aún. Punto a favor para su deliciosa vinagreta, la preparan como en ningún otro sitio.
El plato de fondo fue una porción de pavo horneado, acompañado de puré de papas rústico al romero y camote glaceado. Sin quitarle méritos a los demás ingredientes el pavo se lleva la medalla de oro. Quisiera saber el secreto para conseguir un sabor tan delicioso y una textura tan jugosa del pavo. El puré de papas rústico fue toda una revolución. No hay muchos restaurantes donde puedan degustar un puré preparado de sta manera, que permite sentir la textura de la papa mezclado con un delicioso toque romero. El camote glaseado hizo que me adelante seis días y le dijera Feliz Navidad a mi apetito. Queda muchísimo por contar acerca de La Folie y de su filosofía pero no quería esperar hasta el 2011 para hacerlo. Por el momento sólo puedo decirles que en estas épocas de fiesta, La Folie es el sitio ideal para que el paladar comience a celebrar.
La Folie queda en Av. Primavera 1070, Surco.
Teléfono 372-1502
El plato de fondo fue una porción de pavo horneado, acompañado de puré de papas rústico al romero y camote glaceado. Sin quitarle méritos a los demás ingredientes el pavo se lleva la medalla de oro. Quisiera saber el secreto para conseguir un sabor tan delicioso y una textura tan jugosa del pavo. El puré de papas rústico fue toda una revolución. No hay muchos restaurantes donde puedan degustar un puré preparado de sta manera, que permite sentir la textura de la papa mezclado con un delicioso toque romero. El camote glaseado hizo que me adelante seis días y le dijera Feliz Navidad a mi apetito. Queda muchísimo por contar acerca de La Folie y de su filosofía pero no quería esperar hasta el 2011 para hacerlo. Por el momento sólo puedo decirles que en estas épocas de fiesta, La Folie es el sitio ideal para que el paladar comience a celebrar.
La Folie queda en Av. Primavera 1070, Surco.
Teléfono 372-1502
2 comentarios:
Fui una vez a tomar desayuno, y la verdad no me pareció la gran cosa. Siempre me quedo con el desayuno de Mangos.
Aunque del almuerzo no puedo opinar porque no lo he probado. A ver si resulta diferente del desayuno.
Estimada Gabriela
La Folie sigue sorprendiéndome con su propuesta fresca y desenfadada.
Date una vuelta a las 4 de la tarde y prueba sus tés, sus sándwiches y sus postres.
Hay mucho por escribir acerca de este restaurante.
Saludos
Publicar un comentario