Que ingrata puede ser la labor de un blogger gastronómico. Pero como dice mi lema "a veces acierto, a veces me equivoco pero nunca dejo de contarlo"
Pollos y Parrilladas Hilton (El clásico que no fue)
Si ni siquiera nos ponemos de acuerdo cuál es la mejor parte del pollo a la brasa (¿Pierna o pechuga?) ¿Cómo decidir cuál es el mejor? ¿Probando todas las pollerías? Terminaría como en la película "Super Size Me"...
Pollos Hilton, una pollería que tranquilamente podría entrar en la definición de clásico, era una leyenda urbana para mí. Sin embargo hay domingos en los cuales amanezco con todas las ganas de romper mitos. Apenas entré al local la vista me dejó un poco decepcionado. El mobiliario antiguo, las cartas de plástico opaco por el uso, un letrerito de papel que decía "Prohibido traer bebidas". Lo primero que se me vino a la mente es que estaba en un huarique. "Ya pues Renzo no en todos los restaurantes te van a poner mantel blanco ¿No?" Dejando a un lado mi fijación por los detalles me preparé para vivir una epifanía.
Medio pollo a la brasa. |
Pero, siempre hay uno, apenas terminé de comer ví algo caminando por el tabique de madera. Llamé a la ¿administradora? (O lo que haya sido quien me atendió) y me dió una brillante respuesta: "¡Pero si acabamos fumigar hace dos días! ¡Ya no sé que hacer!" A ver, dejemos algo en claro. Por más antiguo y sencillo que sea un restaurante la presencia de plagas es un aspecto imperdonable e injustificable. Ya no se trata de "blogger fijón y criticón" sino de una cuestión de salud. Si la administradora no sabe qué hacer pues yo sí lo sé. No volver más. Chau Pollos Hilton.
Pollos y parrilladas Hilton queda en Julio C. Tello 802, Lince.
Volvería: No. Lo he dicho varias veces, con la salud no se juega.
Swissôtel (Men at work)
Sí ya sé. ¿Otra vez el Swissôtel, blogger? ¿Qué puedo hacer? Necesitaba algo para cambiar el mal sabor de boca que me dejó la pollería de marras y ningún lugar mejor que el Gourmet Deli. Pero esta vez me llevé una sorpresa...
Torta rubia. Sólo para fanáticos de lo dulce. |
Gourmet Deli queda en Vía Central 150, San Isidro.
Horario: De lunes a domingo 7:00 p.m a 9:00 p.m.
Ticket promedio: S/.25.00 por persona
Ticket promedio: S/.25.00 por persona
Teléfono 421-4400
Volvería: Siempre.
3 comentarios:
¿Plagas en un restaurante? ¿Y la administradora lo admite? ja, ja. Pues yo tampoco volvería por allá, ni iría a ver si ya solucionaron el problema.
Gabriela
Algunos sitios piensan que por ser clásicos o por tener el respaldo de la gente pueden hacer literalmente lo que les da la gana.
Pero yo sólo creo en escribir mi experiencia tal cual la viví. Para bien o para mal.
Saludos
El tema de las plagas en restaurantes es un tema realmente complejo y no únicamente propio de los restaurantes modestos y son muchos más comunes de lo que la gente normalmente cree.
Yo trabajé para un famoso restaurante cinco tenedores en donde la plaga de cucarachas sigue demostrando la resistencia de eso insectos pese a las recurrentes fumigaciones que se le practicaban a dicho lugar.
Lo que sí me parece legítimo es que los comensales no deberían conocer las deficiencias sanitarias que adolece algún establescimiento.
Saludos y me encanta el blog.
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